Aviso de privacidad

Todo el contenido de este sitio web es propiedad de www.dirmedal.com o de los proveedores de servicios publicados a través de nuestro sitio. Este contenido es protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad intelectual. Los usuarios del Portal se comprometen a respetar dichos derechos y no hacer uso indebido o ilegal de los mismos, sino se le sancionara de acuerdo a las disposiciones legales de donde se encuentra y/o radica la sociedad, la cual es  el ubicado en la Av. Francisco Villa número 880, Fraccionamiento Las Gaviotas, Puerto Vallarta Jalisco, código Postal 48328.

 

Nuestro sitio web y ciertos anuncios publicitarios en especial google en nuestro Portal utilizan cookies, estos pueden variar en tipo y cantidad. Esto permite la detección de visitas previas a nuestro sitio y como resultado ofrecerle publicidad apropiada en base a la experiencia de su visita.

Usted puede bloquear el uso de cookies de google en la página de google en la sección de: bloquear publicidad de google, así como bloquear los de nuestra página si así lo desea.

En el uso de www.dirmedal.com usted acepta y autoriza a DIRMEDAL a utilizar cookies en las diferentes páginas de nuestro Portal de acuerdo a nuestra Política de Privacidad.

La función de los cookies son las de memorizar y almacenar preferencias sobre el usuario. Estos no son programas, por lo cual no pueden contener virus ni softwares de ningún tipo.

La utilización de cookies ayudan a nuestro Portal a reconocer el navegador del usuario como visitante recurrente y de esta manera guardar y reconocer las preferencias que puedan haberse registrado mientras usted navega a través de nuestro Portal, también nos permite personalizar las páginas de inicio, identificar cuales páginas del Portal han sido visitadas con mayor frecuencia.

DIRMEDAL utiliza cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder así ofrecerles un mejor servicio y poder personalizarlo. De la misma manera estos pueden utilizarse para cuantificar las visitas realizadas, medir el tráfico en el Portal, adquirir información de las fechas y horas de visitas, etc. Para de esta manera mejorar su calidad de servicios ofrecidos.

Cuando usted utiliza nuestro sitio web, DIRMEDAL,  colecta esta información con fines estadísticos y de Mercadotecnia  exclusivamente, no para cualquier otra cuestión como de uso personal.

Aun cuando DIRMEDAL utiliza cookies. Usted tiene la opción de aceptar o negar dicha aplicación. Para realizar esto, usted encontrara las instrucciones en la sección de seguridad de su navegador (browser) web. Aun cuando usted decline aceptar cookies en nuestro Portal, usted puede continuar haciendo uso del mismo, haciendo notar que el uso de la misma puede no ser de su mejor agrado y algunas aplicaciones pueden no funcionar.

 

PRIVACIDAD DE DATOS.

 

Nuestra política de confidencialidad y protección a la información de datos personales es considerada como datos sensibles en los términos señalados  en el Artículo 3ro. Fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares.

Manifiesta DIRMEDAL que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos se realiza a través de nuestros socios de negocio (DISTRIBUIDORES, DOCTORES, ESPECIALISTAS), sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la Información en los términos del artículo 2do. Fracción IX del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción  IV y 37 Fracción IV y VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  Y el Articulo 53 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo todo tratamiento de Datos Personales estará al consentimiento de su titular, salvo las excepciones  establecidas en la Ley de la Materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Titular Consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

DIRMEDAL, expresa que cualquier modificación o cambio a este aviso de Privacidad podrá constituirla en este medio.

Al igual se le informa al titular de los datos personales sobre el Derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la Protección de Datos Personales ha sido vulnerado o violentado.

DIRMEDAL reúne los estándares en materia de seguridad para el resguardo de información personal.

En caso de duda en relación al Aviso de Privacidad o Términos de Uso puede contactarnos a: www.dirmedal.com sección: CONTACTENOS y enviarnos un correo y con todo gusto se le atendera.